» » Marvel перенесет на экран азиатского супергероя

Marvel перенесет на экран азиатского супергероя



Новости кино » Marvel перенесет на экран азиатского супергероя
Marvel перенесет на экран азиатского супергероя

Марвеловская киновселенная пополнится новым протагонистом. Студия наняла китайско-американского сценариста Дэйва Каллахама, чтобы тот адаптировал комикс о супергерое Шанг-Чи, пишет Deadline.


Шанг-Чи (он же Мастер кунг-фу) — персонаж, созданный писателем Стивом Энглехартом и художником Джимом Старлином, который впервые появился на страницах комиксов в 1973 году. Шанг-Чи не обладает никакими сверхспособностями, но проявляет виртуозное мастерство в боевых искусствах, основанных на ушу-стилях, а также отлично управляется с оружием, нунчаки и цзянь (так называется китайский прямой меч).


Шанг-Чи является сыном Фу Манчу, который воспитывал его затворником и научил всем боевым искусствам. Фу Манчу скрывал сына от внешнего мира, но когда парень достиг непревзойденного мастерства, то вышел из своей скорлупы и узнал об отце шокирующую правду.


Успех «Черной пантеры» подвигнул продюсеров вслед за чернокожим супергероем представить зрителям и азиатского, также обладающего своей самобытной культурой. Сейчас Marvel и Disney ищут подходящего режиссера.




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.