» » Звезда «Капитана Марвел» возвращается в авторское кино

Звезда «Капитана Марвел» возвращается в авторское кино



Новости кино » Звезда «Капитана Марвел» возвращается в авторское кино
Звезда «Капитана Марвел» возвращается в авторское кино

После успеха независимой драмы «Комната» Бри Ларсон, получившая «Оскар», была приглашена на главную роль в марвеловский блокбастер «Капитан Марвел». А теперь актриса снова возвращается в авторское кино, пишет Empire.


Бри Ларсон исполнит одну из центральных партий в новой картине Чарли Кауфмана. Ею станет экранизация романа «Я размышляю о конце вещей» канадского писателя Иана Райда. Это история парня по имени Джейк, который совершает поездку, чтобы посетить своих родителей на их уединенной ферме. Он приводит свою подругу, которая, как говорится в названии, думает о прекращении их отношений и, видимо, о чем-то большем… После этого в книге начинается триллер.


Напомним, Чарли Кауфман является сценаристом таких фильмов, как «Быть Джоном Малковичем», «Адаптация», «Вечное сияние чистого разума». В качестве режиссера он снял «Нью-Йорк, Нью-Йорк» и взрослую анимацию «Аномализа».




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.