» » Hulu готовит сразу два сериала по романам Джона Гришэма

Hulu готовит сразу два сериала по романам Джона Гришэма



Новости кино » Hulu готовит сразу два сериала по романам Джона Гришэма
Hulu готовит сразу два сериала по романам Джона Гришэма

Два бестселлера этого американского писателя уже стали крупными кинокартинами. Это «Дело о пеликанах» и «Фирма».


Также были экранизированы его романы «Вердикт за деньги», «Благодетель», «Время убивать», «Клиент»… Но телевизионные адаптации его произведений пока что были не так хороши. Так, например, сериал «Фирма» закрылся сразу после первого сезона.


Сейчас потоковый сервис Hulu готовит сериалы по романам «Вне правил» и «Золотой дождь». Первый, рассказывающий об адвокате, офис которого находится в пуленепробиваемом фургоне, был опубликован в 2015 году. Второй — многими годами ранее, еще в 1995-м. «Золотой дождь» — история молодого адвоката, который борется со страховой компанией, что отказалась выплатить страховку бедному парню, умирающему от лейкемии.


Сообщается, что оба шоу разрабатываются одновременно, и их сюжетные линии будут местами пересекаться и обмениваться персонажами.


Собственно, роман «Золотой дождь» и вылился в картину, известную на русском языке как «Благодетель», с участием Мэтта Дэймона и Дэнни ДеВито. Но сериальной версии книги еще не было.




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.