У франшизы «G.I. Joe» будет спин-офф



Новости кино » У франшизы «G.I. Joe» будет спин-офф
У франшизы «G.I. Joe» будет спин-офф

Игрушки-солдатики G. I. Joe компании Hasbro, как известно, стали героями двух фильмов студии Paramount, которые у нас в прокат выходили под названием «Атака кобры».


Нельзя сказать, что картины были удачными. То есть маломальскую кассу они собрали, но едва ли полюбились публике. И вот теперь Paramount запускает в производство спин-офф, посвященный персонажу по имени Глаз змеи, сообщает Empire.


Глаз змеи — один из самых ярких героев вселенной G. I. Joe, самый таинственный и опасный член этой группы, ловкий ниндзя, разведчик, диверсант и воин, который никогда не раскрывает своего лица и который когда-то давно пережил семейную трагедию…


В настоящее время переговоры со студией ведет Роберт Швентке («РЭД»), чтобы занять режиссерское кресло.




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.