» » В «Хищных птицах» будет «много веселья»
0ком.
Автор:
Warren
Просмотров:
132
Дата:
29-12-2018, 16:35
В «Хищных птицах» будет «много веселья»

В «Хищных птицах» будет «много веселья»



Новости кино » В «Хищных птицах» будет «много веселья»
В «Хищных птицах» будет «много веселья»

Сценаристка предстоящей дисишной экранизации «Хищные птицы», где Харли Куинн появится в компании Черной канарейки и Охотницы, пообещала «много веселья», пишет Digital Spy.


В беседе с Comicbook.com сценаристка Кристина Ходсон, на счету которой недавний одобренный критиками «Бамблби», пообещала «по-настоящему забавный» опыт для старых и новых фанатов DC.


Однако раскрывать детали сюжета Ходсон не стала. И отметила, что молчит не только потому, что студия ей велела молчать, но и потому, что «ничего не говорить — это забавно». «Будет много забавных сюрпризов как для фанатов, так и для случайных зрителей, незнакомых со вселенной DC, — добавила она. — Помимо множества отсылок и пасхалок, в „Хищных птицах“ будет полно простого общедоступного веселья».


Ожидается, что «Хищные птицы» появятся в кинотеатрах 7 февраля 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Теперь очевидно, что грандиозный кассовый успех хоррора Джордана Пила «Прочь», выпущенного в 2017 году, вовсе не был случайностью. Вторая режиссерская работа Пила «Мы» уже рвет бокс-офис. По данным Box ...…

После ряда характер-постеров, на которых каждый из ведущих персонажей занимал Железный трон, канал HBO опубликовал главный постер восьмого сезона. На нем изображен один из драконов Дейенерис. Скорее всего...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.