» » Сиквел «Венома» снимет другой режиссер

Сиквел «Венома» снимет другой режиссер



Новости кино » Сиквел «Венома» снимет другой режиссер
Сиквел «Венома» снимет другой режиссер

«Веном» с Томом Харди не особо понравился критикам, но зато в международном прокате собрал едва ли не миллиард долларов, а именно 855 миллионов долларов, официально.


Совершенно ясно, что студия Sony будет снимать продолжение. Уже известно, что сценарист и продюсер оригинала Келли Марсел вернется для работы над второй частью. Также вернутся к своим образам актеры Том Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсон. А вот режиссер Рубен Флейшер, очевидно, сиквел делать не будет: студия ищет нового постановщика, пишет Variety.


Флейшер в настоящее время активно трудится над продолжением «Зомбиленда», которое готовится к выходу в октябре 2019 года. А это значит, что он просто физически никак не сможет заняться «Веномом 2» раньше осени и выпустить сиквел на экраны раньше октября 2020.


Sony же, по слухам, намерена выпустить второй фильм скорее, чем через два года. Так что в ближайшее время стоит ждать объявления имени нового постановщика.




Смотрите также:

Новости сайта


В настоящее время актер ведет переговоры со студией Disney, чтобы исполнить роль отца главной героини в предстоящем игровом ремейке анимационной «Русалочки». Эту информацию сперва обнародовал фанатский сайт The ...…

Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.