» » Сиквел «Венома» снимет другой режиссер

Сиквел «Венома» снимет другой режиссер



Новости кино » Сиквел «Венома» снимет другой режиссер
Сиквел «Венома» снимет другой режиссер

«Веном» с Томом Харди не особо понравился критикам, но зато в международном прокате собрал едва ли не миллиард долларов, а именно 855 миллионов долларов, официально.


Совершенно ясно, что студия Sony будет снимать продолжение. Уже известно, что сценарист и продюсер оригинала Келли Марсел вернется для работы над второй частью. Также вернутся к своим образам актеры Том Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсон. А вот режиссер Рубен Флейшер, очевидно, сиквел делать не будет: студия ищет нового постановщика, пишет Variety.


Флейшер в настоящее время активно трудится над продолжением «Зомбиленда», которое готовится к выходу в октябре 2019 года. А это значит, что он просто физически никак не сможет заняться «Веномом 2» раньше осени и выпустить сиквел на экраны раньше октября 2020.


Sony же, по слухам, намерена выпустить второй фильм скорее, чем через два года. Так что в ближайшее время стоит ждать объявления имени нового постановщика.




Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.