» » «Аквамен» стал самым успешным фильмом DC

«Аквамен» стал самым успешным фильмом DC



Новости кино » «Аквамен» стал самым успешным фильмом DC
«Аквамен» стал самым успешным фильмом DC

История дисишного супергероя Артура Карри, царя Атлантиды, продолжает удерживать лидерство и в американском прокате, и в международном. Теперь лента официально стала самым успешным в коммерческом плане фильмом вселенной DC.


По данным Box Office Mojo, за минувшие выходные в американском прокате «Аквамен» добавил в копилку еще 30,7 миллиона долларов, таким образом оставшись на первой строке домашнего бокс-офиса.


На втором месте бокс-офиса США разместился триллер «Выход из комнаты» («Клаустрофобы»), который неожиданно оказался весьма успешным проектом: при производственном бюджете всего лишь в 9 миллионов долларов картине удалось собрать 18 миллионов в свои первые выходные только в Америке.


Диснеевский семейный мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» опустился на третью позицию, добавив в общую кассу еще 15,7 миллиона долларов (всего 138,7 миллиона долларов в американском прокате).


Четвертую и пятую строчки заняли «Человек-паук: Через вселенные» (13 миллионов долларов по итогам прошедшего уикенда) и «Бамблби» (плюс 12,7 миллиона долларов к кассе).




Смотрите также:

Новости сайта


В настоящее время актер ведет переговоры со студией Disney, чтобы исполнить роль отца главной героини в предстоящем игровом ремейке анимационной «Русалочки». Эту информацию сперва обнародовал фанатский сайт The ...…

Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.