» » Дэйв Батиста присоединился к «Дюне» Дени Вильнева
0ком.
Автор:
Fabe
Просмотров:
94
Дата:
9-01-2019, 20:35
Дэйв Батиста присоединился к «Дюне» Дени Вильнева

Дэйв Батиста присоединился к «Дюне» Дени Вильнева



Новости кино » Дэйв Батиста присоединился к «Дюне» Дени Вильнева
Дэйв Батиста присоединился к «Дюне» Дени Вильнева

Новая адаптация научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна», которую готовит режиссер Дени Вильнев, выглядит крайне волнительно. Особенно теперь, когда к проекту присоединился звезда «Стражей галактики» Дэйв Батиста, о чем сообщает THR.


Напомним, ранее Батиста снялся у Вильнева в фантастике «Бегущий по лезвию 2049», так что ничего удивительного, что постановщик решил поработать с актером снова. По данным издания, Батиста сыграет Глоссу «Зверя» Раббана — неуклюжего старшего племянника гадкого и злодейского барона Владимира Харконнена. В экранизации Дэвида Линча 1984 года эту роль исполнял Пол Л. Смит.


Дэйв Батиста стал третьим актером в составе проекта. До этого было объявлено об участии Тимоти Шаламе, который сыграет Пола Этрейдаса, и Ребекки Фергюсон, которая воплотит образ леди Джессики.


Предположительно, адаптация Вильнева станет дилогией, то есть выльется в два последовательных фильма. Учитывая масштаб эпической истории, с ее необъятной вселенной пустынных планет и разветвленными галактическими династиями, это весьма мудрое решение.




Смотрите также:

Новости сайта


Теперь очевидно, что грандиозный кассовый успех хоррора Джордана Пила «Прочь», выпущенного в 2017 году, вовсе не был случайностью. Вторая режиссерская работа Пила «Мы» уже рвет бокс-офис. По данным Box ...…

После ряда характер-постеров, на которых каждый из ведущих персонажей занимал Железный трон, канал HBO опубликовал главный постер восьмого сезона. На нем изображен один из драконов Дейенерис. Скорее всего...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.