» » Приквел «Игры престолов» пополнился новыми именами в актерском составе

Приквел «Игры престолов» пополнился новыми именами в актерском составе



Новости кино » Приквел «Игры престолов» пополнился новыми именами в актерском составе
Приквел «Игры престолов» пополнился новыми именами в актерском составе

Мы уже знаем, что Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус сыграют двух главных героев в пока что безымянном сериале-приквеле «Игры престолов», сценарий которого написала Джейн Голдман.


На днях же актерский состав проекта пополнился целым списком присоединившихся к нему исполнителей. Среди них — Наоми Аки, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Иванно Джеремайя, Джорджи Хенли, Алекс Шарп и Тоби Регбо, пишет Empire.


Напомним, разработку сюжета лично курировал Джордж Р. Р. Мартин, создатель цикла «Песнь льда и пламени». События в нем развернутся за тысячу лет до того, что мы наблюдаем в «Игре престолов». Создатели обещают раскрыть «страшные тайны» Вестероса, начиная с истории дома Старков и заканчивая происхождением белых ходоков.


Все подробности, в частности характеры персонажей и распределение ролей, хранятся за семью замками. По крайней мере пока…




Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.