» » Кто получит «Оскар» за лучшую режиссуру?

Кто получит «Оскар» за лучшую режиссуру?



Новости кино » Кто получит «Оскар» за лучшую режиссуру?
Кто получит «Оскар» за лучшую режиссуру?

Американская режиссерская гильдия объявила номинантов на свою премию. Скорее всего, эти же претенденты окажутся и в оскаровской номинации «лучший режиссер».


За премию гильдии поборются Брэдли Купер («Звезда родилась»), Спайк Ли («Черный клановец»), Питер Фаррелли («Зеленая книга»), Адам МакКей («Вице-президент») и Альфонсо Куарон («Рим»).


Могли, но не попали в номинацию Йоргос Лантимос («Фаворитка») и Райан Куглер («Черная пантера»). Также среди кандидатов не оказалось ни одной женщины.


Брэдли Купер вдобавок попал и в номинацию «лучший режиссер-дебютант». В этой категории его соперниками стали Бутс Райли («Простите за беспокойство»), Бо Бернэм («Восьмой класс»), Мэттью Хейнеман («Частная война») и Карлос Лопез Эстрада («Слепые пятна»).




Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.