» » Кто сыграет профессора Х в сериале «Легион»

Кто сыграет профессора Х в сериале «Легион»



Новости кино » Кто сыграет профессора Х в сериале «Легион»
Кто сыграет профессора Х в сериале «Легион»

Хорошие и плохие новости имеются для поклонников сериала «Легион», основанного на комикс-вселенной «Люди Икс».


Плохая новость заключается в том, что предстоящий третий сезон «Легиона» станет последним: шоу закрывается. Хорошая — в заключительном сезоне появится профессор Чарльз Ксавьер, сообщает Empire. Но, конечно, не стоит рассчитывать, что его сыграют Джеймс МакЭвой или Патрик Стюарт.


Сериал канала FX, шоураннером которого выступает Ной Хоули («Фарго»), рассказывает историю психически нестабильного мутанта Дэвида Хэллера (Легиона), которого играет Дэн Стивенс. По сюжету комиксов, как известно, Легион является сыном Чарльза Ксавьера и Габриель Хэллер (ее сыграет Стефани Корнелиуссен из сериала «Мистер Робот»).


Роль профессора исполнит Гарри Ллойд, известный по сериалам «Марчелла» и «Игра престолов» (в последнем он играл брата Дейенерис Таргариен, который сгорел заживо, так как не был истинным королем).


Кто сыграет профессора Х в сериале «Легион»


В финале второго сезона мы видели, как Легион открыл в себе злодея. Так что третий заключительный будет либо возвращением героя к свету, либо окончательным погружением во тьму. Узнаем в июне.




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.