» » Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»

Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»



Новости кино » Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»
Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»

То есть либо приготовит, либо выпьет. Но учитывая амплуа актрисы, скорее все же приготовит.


Лина Хиди, всем известная как королева Серсея Ланнистер из сериала «Игра престолов», присоединилась на днях к Карен Гиллан в проекте под названием «Gunpowder Milkshake» («Пороховой молочный коктейль»), сообщает Deadline.


Режиссерами фильма выступят израильские кинематографисты Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, снявшие у себя на родине криминально-комедийный триллер «Очень плохие парни». Сценарий написали они же в соавторстве с Эхудом Лавски.


Сюжет держится в секрете. Но известно, что Гиллан, известная по «Стражам галактики» и ремейку «Джуманджи», исполнит главную роль, а повествование будет идти в форме хроники наемных убийц. О героине Хиди ничего не говорится, но подозреваем, она будет антагонисткой.


Съемки должны начаться уже этой весной и пройти в Берлине.




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.