» » Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»

Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»



8-02-2019, 12:35. Новости кино » Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»
Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»

То есть либо приготовит, либо выпьет. Но учитывая амплуа актрисы, скорее все же приготовит.


Лина Хиди, всем известная как королева Серсея Ланнистер из сериала «Игра престолов», присоединилась на днях к Карен Гиллан в проекте под названием «Gunpowder Milkshake» («Пороховой молочный коктейль»), сообщает Deadline.


Режиссерами фильма выступят израильские кинематографисты Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, снявшие у себя на родине криминально-комедийный триллер «Очень плохие парни». Сценарий написали они же в соавторстве с Эхудом Лавски.


Сюжет держится в секрете. Но известно, что Гиллан, известная по «Стражам галактики» и ремейку «Джуманджи», исполнит главную роль, а повествование будет идти в форме хроники наемных убийц. О героине Хиди ничего не говорится, но подозреваем, она будет антагонисткой.


Съемки должны начаться уже этой весной и пройти в Берлине.




Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.