» » Франшиза «Kingsman» обрастает новыми звездами

Франшиза «Kingsman» обрастает новыми звездами



Новости кино » Франшиза «Kingsman» обрастает новыми звездами
Франшиза «Kingsman» обрастает новыми звездами

На днях к актерскому составу фильма ««Kingsman: The Great Game» («Kingsman: Большая игра») присоединились Аарон Тейлор-Джонсон и Джемма Артертон, пишет Empire.


Напомним, «Большая игра» — это приквел франшизы, действие которого разворачивается в начале двадцатого века, а именно в период Первой мировой войны, и рассказывает о том, как именно и кем была основана секретная шпионская организация.


Тейлор-Джонсон и Артертон присоединились к составу, в котором уже значатся Чарльз Дэнс, Даниэль Брюль и Рэйф Файнс. В режиссерском и продюсерском кресле находится все тот же Мэттью Вон, снявший первые два фильма. Съемки уже стартовали. Релиз намечен на 8 ноября этого года.


Поскольку действие приквела разворачивается сто лет тому назад, ясное дело, персонаж Тэрона Эджертона Эггзи в предыстории не появится. Однако этот герой должен вернуться в продолжении основной линии, которое все еще есть в планах у продюсеров. Напомним, Мэттью Вон нацелен существенно расширить киновселенную «Kingsman».




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.