» » Кто сыграет антагониста в сиквеле «Аватара»

Кто сыграет антагониста в сиквеле «Аватара»



Новости кино » Кто сыграет антагониста в сиквеле «Аватара»
Кто сыграет антагониста в сиквеле «Аватара»

Несмотря на то что Джеймс Кэмерон уже вовсю снимает продолжения своего «Аватара», актерский состав все еще продолжает пополняться новыми именами.


На днях к фантастической франшизе присоединилась звезда сериала «Клан Сопрано» Иди Фалько, о чем Кэмерон и его команда объявили через Твиттер. Актриса сыграет персонажа по имени генерал Ардмор.


Кто сыграет антагониста в сиквеле «Аватара»


Ардмор — командир Администрации по развитию ресурсов. Это квазигосударственная организация, которая обладает большим могуществом и куда лучше оснащена, чем большинство реальных правительств Земли. Она обладает монополией на все, что обнаружено или извлечено из Пандоры, и, естественно, конфликтует с местными аборигенами На’ви.


В финале первого «Аватара» мы видели, как эти военизированные ребята убрались с планеты Пандора, но было очевидно, что они непременно вернутся.


В продолжениях мы узнаем историю Джейка (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана), а также их детей. И познакомимся с новыми племенами Пандоры, в частности с жителями океана.


Релиз «Аватара 2» запланирован на 18 декабря 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


В комиксах лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат) был одним из тех, кто перехватил эстафету у Кэпа, когда тот снял костюм и отдал свой щит, уйдя на покой. А в проекте «Дьявол навсегда» ...…

Звездопад в новом проекте Дени Вильнева не прекращается. Вслед за Джошем Бролином в актерский состав влился Джейсон Момоа, сообщает Empire. Напомним, «Дюна» — новая экранизация научно-фантастического романа ...…

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант, пишет Deadline. Недавно диснеевские боссы задумали перезапустить кассовую приключенческую франшизу без ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.