» » Работа над сиквелом «Мировой войны Z» заморожена

Работа над сиквелом «Мировой войны Z» заморожена



9-02-2019, 19:35. Новости кино » Работа над сиквелом «Мировой войны Z» заморожена
Работа над сиквелом «Мировой войны Z» заморожена

На этой франшизе, видимо, лежит порча. Сиквел драматического апокалипсического зомби-триллера долго висел в воздухе. Затем дело вроде как сладилось. А теперь производство остановлено, и неизвестно, возобновится ли когда-нибудь.


Напомним, продюсером проекта, принадлежащего студии Paramount, выступил Брэд Питт, который сам же исполнил главную роль. Первый фильм собрал неплохую кассу, так что зашел разговор о продолжении. Питт очень долго уговаривал своего друга Дэвида Финчера взяться за постановку сиквела, но тот упорно отказывался.


И вот теперь, когда Финчер наконец поддался уговорам и возглавил вторую часть, а создатель «Утопии» Деннис Келли был нанят, чтобы отполировать сценарий, написанный Стивеном Найтом, Paramount заморозила производство по причине «обеспокоенности», связанной с бюджетом, пишет Empire.


Съемки должны были стартовать этим летом и пройти в нескольких странах, базируясь в Атланте. Однако, как утверждают инсайдеры, представители студии сказали всем работникам, причастным к съемочному процессу, что те вольны искать другую работу.




Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.