0ком.
Автор:
Ogden
Просмотров:
78
Дата:
12-02-2019, 19:35
У «Аквамена» будет хоррор-спин-офф

У «Аквамена» будет хоррор-спин-офф



Новости кино » У «Аквамена» будет хоррор-спин-офф
У «Аквамена» будет хоррор-спин-офф

Положительные отзывы и кассовый успех «Аквамена» привели к анонсированию не только сиквела, но и спин-оффа.


Студия Warner намерена выпустить ответвление, посвященное монстрам, живущим в ущелье, пишет Empire. Напомним, по сюжету «Аквамена» эти чудовища, на съедение которым была отдана королева в исполнении Николь Кидман, когда-то были жителями Атлантиды, но после затопления одичали и постепенно превратились в уродливых кровожадных существ.


Ноа Гарднер и Эйдан Фицджеральд будут работать над сценарием в жанре хоррор. Предполагается, что спин-офф объяснит, как именно произошла чудовищная трансформация. Сам Аквамен в сюжете вряд ли появится.


Надо полагать, Warner не намерена снимать стомиллионный блокбастер, а рассчитывает на относительно малобюджетный ужастик. И возможно, студия захочет, чтобы постановкой занялся создатель «Аквамена» Джеймс Ван, на счету которого такие успешные хоррор-франшизы, как «Астрал» и «Заклятие».




Смотрите также:

Новости сайта


Фильм крымскотатарского режиссера Наримана Алиева под названием «Домой» («EVGE») поборется за награды Каннского кинофестиваля, передает пресс-служба украинского Госкино. Лента, ставшая полнометражным дебютом ...…

Клинт Иствуд, выпустивший в прошлом году байопик «Наркокурьер», следующий свой фильм также посвятит реальным событиям. Режиссер ведет переговоры с Fox/Disney, чтобы экранизировать историю под названием ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.