» » Николь Кидман научит Эмму Стоун плохому

Николь Кидман научит Эмму Стоун плохому



11-03-2019, 20:35. Новости кино » Николь Кидман научит Эмму Стоун плохому
Николь Кидман научит Эмму Стоун плохому

Николь Кидман может сыграть главную антагонистку в диснеевском игровом фильме «Стервелла», который станет приквелом мультфильма «101 далматинец», сообщает That Hashtag Show.


Напомним, «Стервелла» — история Стервеллы де Виль, модной и элегантной злодейки из анимации про сотню симпатичных черно-белых щенков, из которых она собиралась пошить себе меховое манто. Но Стервелла не всегда была стервой. Приквел расскажет о юности будущей злодейки, когда ее звали Эстеллой и она была милейшей и добрейшей девушкой.


Действие развернется в Лондоне 1970-х годов.


По слухам, Николь Кидман сыграет некую особу, которая существенно повлияла на мир и характер Эстеллы и превратила ее, что называется, в суку.


Актриса пока что не подписала контракт и является не единственной кандидаткой на роль. Студия также рассматривает Шарлиз Терон, Джулианну Мур, Эмму Томпсон и Деми Мур. Однако Кидман возглавляет список претенденток.


В режиссерском кресле находится Крэйг Гиллеспи («Я, Тоня»). Съемки должны стартовать в июле—августе с прицелом выпустить ленту в прокат в 2020 году.




Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.