» » Мадс Миккельсен сражается за жизнь в триллере «Арктика»
0ком.
Автор:
Roger
Просмотров:
63
Дата:
12-03-2019, 13:35
Мадс Миккельсен сражается за жизнь в триллере «Арктика»

Мадс Миккельсен сражается за жизнь в триллере «Арктика»



Новости кино » Мадс Миккельсен сражается за жизнь в триллере «Арктика»
Мадс Миккельсен сражается за жизнь в триллере «Арктика»

В Сети появился видеофрагмент предстоящего триллера «Арктика», в котором актер Мадс Миккельсен отчаянно борется за выживание в беспросветных льдах.



Это захватывающая работа сценариста и режиссера Джо Пенна, получившая награды в Каннах и на Лондонском кинофестивале в прошлом году. В украинском прокате фильм, скорее всего, не появится.


По сюжету герой Миккельсена застревает в Арктике совсем один. Ему приходится сражаться не только с холодом, голодом и изоляцией, но и с белым медведем… Выложенный в Сеть фрагмент демонстрирует появление вертолета — хрупкой надежды на спасение.


Миккельсен назвал работу в фильме «Арктика» самой сложной в его актерской карьере. С 10 мая картина появится на лицензионном домашнем видео.


Мадс Миккельсен сражается за жизнь в триллере «Арктика»




Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.