» » Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия»
0ком.
Автор:
Gilbert
Просмотров:
90
Дата:
12-03-2019, 16:35
Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия»

Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия»



Новости кино » Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия»
Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия»

Актеры Энди Серкис и Томас Броди-Сэнгстер подписались на участие в экранизации серии графических романов «Mouse Guard» («Мышиная гвардия» или «Мышиная стража»), пишет Empire.


Адаптация комикса Дэвида Петерсена находится в разработке с 2016 года. Но теперь, когда в проекте появились исполнители ведущих ролей, дело наверняка пойдет быстрее.


В режиссерском кресле находится Уэс Болл, постановщик «Бегущего в лабиринте». Сценарий написал Гари Уитта. Действие комикса разворачивается в мрачном, суровом мире, похожем на Средние века, и повествует о мышиной цивилизации, борющейся за выживание. Мышей повсюду подстерегают опасности: лисы, орлы, змеи, другие более крупные грызуны. И для защиты от внешних угроз мыши создают Мышиную гвардию — отряд отважных добровольцев, которые охраняют границы, сопровождают путников, следят за дорогами и сражаются с врагами.


Издание описывает комикс как «Стюарт Литтл» встречает «Игру престолов».


Серкис, у которого богатый опыт работы в «motion capture», сыграет главного злодея — кузнеца, кующего доспехи и оружие для гвардии и восстающего против своих собратьев. Броди-Сэнгстер сыграет одного из самых юных гвардейцев.


Продюсируют проект 20th Century Fox и Мэтт Ривз. Съемки стартуют в мае.




Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.