» » Человек-паук снова поработает с режиссерами «Мстителей»

Человек-паук снова поработает с режиссерами «Мстителей»



Новости кино » Человек-паук снова поработает с режиссерами «Мстителей»
Человек-паук снова поработает с режиссерами «Мстителей»

Актер Том Холланд, исполнитель роли Человека-паука, подписался на проект «Черри», над которым работают режиссеры братья Руссо, снявшие третьих и предстоящих четвертых «Мстителей».


«Черри» — экранизация книги Нико Уокера, основанной на реальных событиях из жизни самого автора, бывшего армейского медика, который вернулся из Ирака с сильным посттравматическим синдромом, впал в опиоидную зависимость и начал грабить банки. Уокер был пойман и арестован в 2011 году и должен выйти на свободу в 2020-м, пишет Empire.


Сценарную адаптацию книги написала Джессика Голдберг. Братья собираются снимать этим летом, после того, как в апреле—мае в прокат выйдут «Мстители: Финал».


Что касается Холланда, он после финала «Мстителей» появится в сольнике «Человек-паук: Вдали от дома» (3 июля), а также в фильмах «Камуфляж и шпионаж» (9 августа) и «Путешествие доктора Дулиттла» (31 января следующего года).




Смотрите также:

Новости сайта


В настоящее время актер ведет переговоры со студией Disney, чтобы исполнить роль отца главной героини в предстоящем игровом ремейке анимационной «Русалочки». Эту информацию сперва обнародовал фанатский сайт The ...…

Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.