» » Режиссер «Рагнарека» превратит «Бандитов во времени» в сериал
0ком.
Автор:
White
Просмотров:
53
Дата:
13-03-2019, 14:35
Режиссер «Рагнарека» превратит «Бандитов во времени» в сериал

Режиссер «Рагнарека» превратит «Бандитов во времени» в сериал



Новости кино » Режиссер «Рагнарека» превратит «Бандитов во времени» в сериал
Режиссер «Рагнарека» превратит «Бандитов во времени» в сериал

В июле прошлого года появилась новость о том, что Apple заключила сделку, чтобы превратить культовый фэнтезийно-приключенческий фильм Терри Гиллиама о путешествиях во времени в сериал.


А теперь стало известно, что над многосерийной версией «Бандитов во времени» поработает режиссер фильма «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити. Как минимум постановщик напишет и снимет пилотный выпуск, сообщает Empire.


Оригинальный фильм Гиллиама, вышедший в 1981 году, рассказывал о шести предприимчивых карликах, которые завладели волшебной картой самого Творца и с помощью этой карты путешествуют из одной эпохи в другую, от войн Наполеона до крушения «Титаника», прихватив с собой обычного мальчика Кевина. При этом за картой охотится не только ее законный владелец, но и темная сила.


В оригинале снимались Шон Коннери, Иэн Холм и члены труппы «Монти Пайтон» Джон Клиз и Майкл Пэйлин.


У Вайтити в ближайшее время выйдут сразу несколько проектов, как на большом, так и на малом экране. Это полнометражный «Кролик Джоджо», сериалы «Реальные упыри» («Что мы делаем в тени») и диснеевский «Мандалорец» по «Звездным войнам», где новозеландец выступил одним из постановщиков.




Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.