» » Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»
0ком.
Автор:
Евдокия
Просмотров:
1742
Дата:
14-03-2019, 20:35
Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»

Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»



Новости кино » Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»
Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»

Помните героиню Сальмы Хайек в комедийном экшене «Телохранитель киллера»? Там Сэмюэл Л. Джексон был киллером, Райан Рейнольдс его телохранителем, а Хайек играла темпераментную жену киллера.


Теперь создатели фильма, вышедшего в 2017 году, работают над сиквелом, который получил название «Телохранитель жены киллера». На днях к проекту присоединились Антонио Бандерас, который в последние годы часто появляется в низкопробных боевиках, и британский комик Ричард Э. Грант, который в этом году был номинирован на «Оскар» за роль второго плана в трагикомедии «Сможете ли вы меня простить?», сообщает Empire.


Патрик Хьюз возвращается в режиссерское кресло. По сюжету главным героям доведется спасать Европу от мстительного и могущественного фанатика с чересчур развитым чувством национальной гордости.


Также среди новичков комедийной франшизы — Морган Фриман и Фрэнк Грилло. Съемки проходят в приморском живописном городке Амальфи, что в итальянской провинции Салерно.




Смотрите также:

Новости сайта


Теперь очевидно, что грандиозный кассовый успех хоррора Джордана Пила «Прочь», выпущенного в 2017 году, вовсе не был случайностью. Вторая режиссерская работа Пила «Мы» уже рвет бокс-офис. По данным Box ...…

После ряда характер-постеров, на которых каждый из ведущих персонажей занимал Железный трон, канал HBO опубликовал главный постер восьмого сезона. На нем изображен один из драконов Дейенерис. Скорее всего...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.