» » Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»
0ком.
Автор:
Евдокия
Просмотров:
1838
Дата:
14-03-2019, 20:35
Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»

Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»



Новости кино » Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»
Антонио Бандерас присоединился к комедии «Телохранитель жены киллера»

Помните героиню Сальмы Хайек в комедийном экшене «Телохранитель киллера»? Там Сэмюэл Л. Джексон был киллером, Райан Рейнольдс его телохранителем, а Хайек играла темпераментную жену киллера.


Теперь создатели фильма, вышедшего в 2017 году, работают над сиквелом, который получил название «Телохранитель жены киллера». На днях к проекту присоединились Антонио Бандерас, который в последние годы часто появляется в низкопробных боевиках, и британский комик Ричард Э. Грант, который в этом году был номинирован на «Оскар» за роль второго плана в трагикомедии «Сможете ли вы меня простить?», сообщает Empire.


Патрик Хьюз возвращается в режиссерское кресло. По сюжету главным героям доведется спасать Европу от мстительного и могущественного фанатика с чересчур развитым чувством национальной гордости.


Также среди новичков комедийной франшизы — Морган Фриман и Фрэнк Грилло. Съемки проходят в приморском живописном городке Амальфи, что в итальянской провинции Салерно.




Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.