» » Премьера трейлера: ромком с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном
0ком.
Автор:
Лидия
Просмотров:
64
Дата:
15-03-2019, 16:35
Премьера трейлера: ромком с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном

Премьера трейлера: ромком с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном



Новости кино » Премьера трейлера: ромком с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном
Премьера трейлера: ромком с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном

Да-да, мы тоже не ожидали увидеть этих двоих вместе, в романтической ситуации… Тем не менее критики, уже посмотревшие новую комедию на фестивале SXSW, всячески ее нахваливают и говорят, что между Терон и Рогеном убийственная химия.


Терон играет шикарную и очень влиятельную даму, которая намерена баллотироваться в президенты. Она хороша собой и хороша в любом деле, за которое берется. Роген играет эксцентричного журналиста с депрессивными настроениями. Единственное, что их объединяет, — тот факт, что в его детстве она была его няней и… первой любовью. Когда судьба снова сводит героев, журналисту удается обаять своим чувством юмора эту потрясающую женщину, и та нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании. В итоге между старыми знакомыми, вспоминающими детство, вспыхивает роман, который приводит к цепочке событий планетарного масштаба.


В оригинале фильм называется «Long Shot», а в переводе на русский известен как «Та еще парочка». В новом трейлере флюиды между актерами, что называется, раскрываются на полную.


Над сценарием работали Элизабет Ханна («Секретное досье») и Дэн Стерлинг («Интервью»). Постановкой занимался Джонатан Левин («Жизнь прекрасна», «Тепло наших тел»).


Доберется ли картина до украинского проката, пока неизвестно. В графике релизов ее в настоящее время нет.





Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.