» » Marvel исправила ошибку на постере последних «Мстителей»
0ком.
Автор:
Герман
Просмотров:
59
Дата:
16-03-2019, 12:35
Marvel исправила ошибку на постере последних «Мстителей»

Marvel исправила ошибку на постере последних «Мстителей»



Новости кино » Marvel исправила ошибку на постере последних «Мстителей»
Marvel исправила ошибку на постере последних «Мстителей»

На днях долгожданный марвеловский блокбастер «Мстители: Финал» обзавелся новым трейлером и ярким постером. Однако пользователи соцсетей не только обсудили ролик, но и заметили оплошность на афише.


На постере изображены тринадцать персонажей. Но имена были указаны лишь двенадцати актеров. Почему-то Marvel то ли забыла, то ли не посчитала нужным написать имя актрисы Данай Гуриры, которая играет Окойе, генерала женской армии Ваканды.


При этом, например, имя Брэдли Купера, который не появляется в кадре, а лишь озвучивает енота Ракету, фигурировало на постере.


Недосмотр со стороны студии вызвал в Сети волну возмущения и протестов, так что Marvel поспешила исправить ошибку и обнародовать откорректированный постер с наличием имени Гуриры.


Напомним, «Мстители: Финал» прибывает в украинские кинотеатры 25 апреля.


Marvel исправила ошибку на постере последних «Мстителей»




Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.