» » Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой
0ком.
Автор:
Morris
Просмотров:
100
Дата:
16-03-2019, 15:35
Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой

Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой



Новости кино » Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой
Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой

Предстоящий фильм под названием «Чудо-женщина: 1984», как оказалось, не будет сиквелом оригинала, вышедшего в 2017 году, сообщает Vulture.


В беседе с изданием в этом признался продюсер франшизы Чарльз Ровен, который отметил, что постановщица Пэтти Дженкинс снимает не продолжение, а совершенно новую историю о приключениях амазонки Дианы Принс.


«Она просто подумала и решила, что именно эта история должна быть следующей частью франшизы о Чудо-женщине, но никак не прямым сиквелом предыдущей картины… Это совершенно другая эпоха… И совершенно другая история. Но столь же эмоциональная, смешная и полная экшена», — сказал Ровен.


Инсайдеры также утверждают, что «Чудо-женщина: 1984» — вполне самостоятельный фильм, таким образом приравнивая дисишную франшизу о супергероине Диане к бондиане, где каждая серия является обособленной и не связанной с предыдущими и последующими, или к приключениям Индианы Джонса.


По сюжету миллиардер Максвелл Лорд (Педро Паскаль) страдает комплексом Бога и все ресурсы пускает на поиски некоего магического артефакта, дарующего владельцу безграничную силу. Помогает ему специалист по древней истории доктор Минерва (Кристен Уиг), на которую находка оказывает негативное влияние и превращает в дикую и агрессивную Женщину-гепарда. Минерва хочет убить Лорда, из-за которого превратилась в чудовище, и толстосум обращается за помощью и защитой к Диане (Галь Гадот). Чтобы убедить амазонку встать на свою сторону, Лорд воскрешает Стива Тревора (Крис Пайн).


Стоит отметить, что как минимум воскрешение Тревора связывает второй фильм о Чудо-женщине с первым.


Релиз фильма намечен на 4 июня 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.