» » Первое фото: Джаред Лето в образе Морбиуса

Первое фото: Джаред Лето в образе Морбиуса



Новости кино » Первое фото: Джаред Лето в образе Морбиуса
Первое фото: Джаред Лето в образе Морбиуса

В то время как образ дисишного суперзлодея Джокера перешел к Хоакину Фениксу, Джаред Лето примеряет образ марвеловского антигероя Морбиуса, суперзлодея вселенной о Человеке-пауке.


На днях актер выложил в соцсети первое фото из предстоящего фильма студии Sony, который так и называется «Морбиус» и является антигеройским спин-оффом в духе «Венома». Последний, напомним, собрал отличную кассу, несмотря на прохладные отзывы критиков.


На снимке мы видим Майкла Морбиуса в человеческом облике, но в черной одежде и капюшоне, скрывающем лицо. Возможно, он уже превратился в вампира и прячется от солнечных лучей.


Напомним, согласно комиксам Майкл Морбиус — лауреат Нобелевской премии, биохимик, который пытается вылечить у себя редкое заболевание крови, используя экспериментальное лечение, которое сочетает в себе электрошоковую терапию и кровь летучих мышей-вампиров. Эксперимент, как водится, идет не по плану, и ученый превращается в кровопийцу, который умеет летать, боится яркого света, обладает сверхчеловеческой силой и способностью исцелять. Однако он не кусает людей и не обращает тех в подобных себе.


В режиссерском кресле находится Даниэль Эспиноса («Живое»). В ролях помимо Лето заняты Мэтт Смит и Джаред Харрис. Релиз запланирован на 31 июля 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел новый, более содержательный, трейлер к научной фантастике «К звездам», в которой герой Брэда Питта отправляется в космос на поиски отца и внеземных цивилизаций. Питт играет майора Роя МакБрайда...…

Если не терпите спойлеров, то лучше воздержитесь от дальнейшего чтения. The Daily Mail не всегда является самым надежным источником информации, но в данном случае пропустить опубликованную этим изданием ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.