Мюзикл «Бриолин» получит приквел



Новости кино » Мюзикл «Бриолин» получит приквел
Мюзикл «Бриолин» получит приквел

Студия Paramount намерена снять предысторию культового романтического ретро-мюзикла «Бриолин», главные роли в котором исполнили молодой Джон Траволта и австралийская певица Оливия Ньютон-Джон.


Действие оригинала, вышедшего в 1978 году и посвященного двум влюбленным, разворачивалось в Америке 50-х, когда были модными зализанные бриолином прически, длиннющие кабриолеты и белые носки. Видимо, Paramount вспомнила о мюзикле, поскольку белые носки вернулись в моду.


Приквел будет называться «Summer Loving» («Летняя влюбленность»). Подразделение Paramount Players разработало концепцию, вдохновленную историями о летнем романе, рассказанными Дэнни Зуко (Траволта) и Сэнди Олсен (Оливия Ньютон-Джон) в песне «Летние ночи».


Сценарист «Крупной рыбы» Джон Огаст уже работает над текстом. Сроки производства пока не называются.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел новый, более содержательный, трейлер к научной фантастике «К звездам», в которой герой Брэда Питта отправляется в космос на поиски отца и внеземных цивилизаций. Питт играет майора Роя МакБрайда...…

Если не терпите спойлеров, то лучше воздержитесь от дальнейшего чтения. The Daily Mail не всегда является самым надежным источником информации, но в данном случае пропустить опубликованную этим изданием ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.