» » Глава Marvel безумно рад возвращению Джеймса Ганна

Глава Marvel безумно рад возвращению Джеймса Ганна



12-04-2019, 15:35. Новости кино » Глава Marvel безумно рад возвращению Джеймса Ганна
Глава Marvel безумно рад возвращению Джеймса Ганна

Не только поклонники счастливы от того, что Джеймс Ганн, некогда уволенный Disney, восстановлен в должности режиссера «Стражей галактики», но и сам босс студии Marvel Кевин Файги.


В беседе с io9 Файги подтвердил, что третьи «Стражи галактики» выйдут позже, чем планировалось изначально (первоначально съемки были намечены на 2019 год), и поделился реакцией на возвращение Ганна: «Не скажу, когда точно выйдет картина, но скажу, что мы точно задерживаемся. Но, к счастью, с нами снова Джеймс, так что все будет в порядке».


Напомним, в настоящее время Ганн занят работой над перезагрузкой дисишного «Отряда самоубийц», так что к триквелу «Стражей галактики» он сможет приступить лишь после того, как благополучно выпустит на экраны обновленную историю про Харли Куинн и компанию.


Что касается героев «Стражей галактики», они совсем скоро предстанут перед нами в фильме «Мстители: Финал» (или не предстанут, если злодеяние Таноса не получится отменить), который стартует 25 апреля.




Смотрите также:

Новости сайта


Вернув на экраны Рокки Бальбоа и Джона Рэмбо, Сильвестр Сталлоне намерен воскресить еще один культовый фильм со своим участием. Как пишет Fandango, актер/ продюсер/ сценарист/ постановщик подумывает о ...…

Актер Том Уэллинг вернется к образу суперчеловека с планеты Криптон спустя почти что десять лет после окончания сериала «Тайны Смолвиля», сообщает Deadline. Уэллинг вновь сыграет Супермена в амбициозном ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.