» » 9 эпизод «Звездных войн» воскресит Люка Скайуокера

9 эпизод «Звездных войн» воскресит Люка Скайуокера



Новости кино » 9 эпизод «Звездных войн» воскресит Люка Скайуокера
9 эпизод «Звездных войн» воскресит Люка Скайуокера

В Сети появился первый тизер девятого эпизода космической саги, который сообщил нам, что «у каждого поколения должна быть своя легенда», и обнародовал подзаголовок заключительной части новой трилогии.


Итак, официальное название девятого эпизода — «Star Wars: The Rise Of Skywalker» («Звездные войны: Воскрешение Скайуокера» или же «Звездные войны: Восстание Скайуокера»).


По словам Дж. Дж. Абрамса, девятый эпизод станет не только финалом новой трилогии, которая стартовала в 2015 году «Пробуждением силы», продолжилась в 2017-м «Последними джедаями» и завершится в 2019-м, но и «концом всех трилогий».


Также Абрамс добавил, что сейчас находится на стадии редактирования отснятого материала и наблюдает за созданием визуальных эффектов.


Напомним, ранее Оскар Айзек, исполнитель роли пилота Сопротивления По Дэмерона, заявил, что девятый эпизод «завершит семейную сагу Скайуокеров». Также ранее стало известно, что на экране в последний раз появится покойная Кэрри Фишер в образе генерала Леи Органа. Это стало возможным благодаря видеоматериалу, не вошедшему в «Пробуждение силы».


Релиз «Воскрешения Скайуокера» намечен на 19 декабря.





Смотрите также:

Новости сайта


Успех «Чудо-женщины», которую поставила Пэтти Дженкинс, воскресил потуги вернуть на большой экран «Рыжую Соню». И вот режиссером новой экранизации тоже назначена женщина, сообщает Deadline. Напомним, ранее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.