» » «Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel

«Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel



Новости кино » «Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel
«Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel

Студия опубликовала видео под названием «To the End» («До конца» или «К концу») в преддверии грандиозной премьеры эпичного завершения не только франшизы «Мстители», но эпохи, начатой «Железным человеком» в 2008 году.


«Мстители: Финал» станут кульминацией и развязкой масштабной долгоиграющей истории, включающей 22 фильма. Все персонажи, все сюжетные линии, все эти Камни Бесконечности, разбросанные по отдельным картинам, сойдутся воедино и приведут к эпической развязке.


В ностальгическом ролике Marvel вспоминает всех своих героев и все фильмы, даже «Невероятного Халка», только с лицом Марка Руффало, а не Эдварда Нортона. И это очень душевно.


Это видео — напоминание о том, как далеко продвинулись эти герои за последнее десятилетие и как уверенно и разнообразно они были представлены Marvel Studios. От более реалистичной и обоснованной истории происхождения Железного человека до безумных космических приключений Стражей галактики и психоделической магии Доктора Стрэнджа.


Также в тизере есть кадр, касающийся непосредственно «Финала» и показывающий всех выживших в сборе в штаб-квартире Мстителей. И есть короткий взгляд на Таноса. Все, что нужно.


«Мстители: Финал» в прокате с 25 апреля.





Смотрите также:

Новости сайта


Вышел новый, более содержательный, трейлер к научной фантастике «К звездам», в которой герой Брэда Питта отправляется в космос на поиски отца и внеземных цивилизаций. Питт играет майора Роя МакБрайда...…

Если не терпите спойлеров, то лучше воздержитесь от дальнейшего чтения. The Daily Mail не всегда является самым надежным источником информации, но в данном случае пропустить опубликованную этим изданием ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.