» » Звезда «Игры престолов» сыграет в «Темной башне»

Звезда «Игры престолов» сыграет в «Темной башне»



24-04-2019, 18:35. Новости кино » Звезда «Игры престолов» сыграет в «Темной башне»
Звезда «Игры престолов» сыграет в «Темной башне»

Актер Джером Флинн, известный в первую очередь по сериалу «Игра престолов», присоединился к телевизионной версии «Темной башни», пишет Mirror.


Напомним, потоковый сервис Amazon готовит сериал, основанный на цикле Стивена Кинга «Темная башня». Ранее предполагалось, что шоу будет связано с полнометражным фильмом, в котором играли Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи, но позже выяснилось, что привязки к картине не будет и никто из актеров полнометражной версии в сериале не появится.


Джером Флинн присоединяется к Сэму Страйку и Ясперу Пяякконену, которые были объявлены раньше. Продюсирует шоу Глен Маззара, на счету которого «Ходячие мертвецы». Сериал расскажет о юности Стрелка и о первом конфликте героя с Человеком в черном.


Кого сыграет Флинн, не сообщается. Сроки производства проекта тоже пока не называются.




Смотрите также:

Новости сайта


Вернув на экраны Рокки Бальбоа и Джона Рэмбо, Сильвестр Сталлоне намерен воскресить еще один культовый фильм со своим участием. Как пишет Fandango, актер/ продюсер/ сценарист/ постановщик подумывает о ...…

Актер Том Уэллинг вернется к образу суперчеловека с планеты Криптон спустя почти что десять лет после окончания сериала «Тайны Смолвиля», сообщает Deadline. Уэллинг вновь сыграет Супермена в амбициозном ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.