» » Кейт Бекинсейл сыграет в боевике о мести
0ком.
Автор:
Walkman
Просмотров:
45
Дата:
25-04-2019, 12:35
Кейт Бекинсейл сыграет в боевике о мести

Кейт Бекинсейл сыграет в боевике о мести



Новости кино » Кейт Бекинсейл сыграет в боевике о мести
Кейт Бекинсейл сыграет в боевике о мести

Актриса предстанет в непривычном амплуа крутой героини боевика, которая не контролирует свой гнев, пишет Deadline.


Бекинсейл исполнит главную роль в криминальном экшене под названием «Джолт» («Jolt»), что похоже на «Солт», но с «Солтом» не связано. Актриса сыграет суровую вышибалу Линди, у которой проблемы с управлением гневом. Чтобы сдерживать себя, она носит жилет с электродной подкладкой, который она использует, чтобы вернуть себя в нормальное состояние всякий раз, когда выходит из себя.


Когда же плохие парни убивают парня, который становится первым человеком в жизни героини, к которому она проявляет нежные чувства, Линди выходит на тропу мести. Но пока она ищет убийц возлюбленного, полицейские ищут ее как главную подозреваемую.


Руководит проектом по сценарию Скотта Уоша постановщица Таня Векслер. Режиссер сравнивает историю с культовым боевиком «Тельма и Луиза». Финансирует проект компания Millennium Media. Съемки пройдут в июле этого года в Лондоне и Болгарии.




Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.