» » 3 эпизод 8 сезона «Игры престолов» будет «хоррором о выживании»
0ком.
Автор:
Алина
Просмотров:
53
Дата:
27-04-2019, 13:35
3 эпизод 8 сезона «Игры престолов» будет «хоррором о выживании»

3 эпизод 8 сезона «Игры престолов» будет «хоррором о выживании»



Новости кино » 3 эпизод 8 сезона «Игры престолов» будет «хоррором о выживании»
3 эпизод 8 сезона «Игры престолов» будет «хоррором о выживании»

В это воскресенье, 28 апреля, в эфир выйдет третий эпизод заключительного восьмого сезона «Игры престолов».


Второй эпизод был эдаким затишьем перед бурей. И этой бурей станет грандиозное столкновение живых и мертвых в Винтерфелле в предстоящем третьем эпизоде под названием «The Dead Are Already Here («Мертвые уже здесь»).


В последних секундах второй серии мы видели, как белые ходоки достигли замка Старков, и они готовы к бою. По словам режиссера Мигеля Сапочника, который ранее снял эпизод «Битва бастардов» для шестого сезона, названный одним из лучших в истории шоу, битва с мертвецами будет не просто запоминающейся, но станет настоящим эмоциональным ударом для фанатов сериала. Сапочник называет предстоящий эпизод «хоррором о выживании», пишет Entertainment Weekly.


Видимо, в битве погибнет кто-то из центральных персонажей. А может, и сразу несколько…


Напомним, оставшиеся четыре эпизода имеют удлиненный хронометраж в 80 минут.




Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.