» » Съемки «Стражей галактики 3» стартуют в следующем году

Съемки «Стражей галактики 3» стартуют в следующем году



4-05-2019, 18:35. Новости кино » Съемки «Стражей галактики 3» стартуют в следующем году
Съемки «Стражей галактики 3» стартуют в следующем году

Ранее сообщалось, что съемки третьей части начнутся после того, как в прокат выйдет новый «Отряд самоубийц», над которым сейчас работает Джеймс Ганн. Однако The Hollywood Reporter утверждает, что производство «Стражей галактики 3» стартует уже в следующем году.


Напомним, Джеймс Ганн, снявший первый и второй фильмы марвеловской франшизы про Питера Квилла и компанию, был уволен диснеевскими боссами из-за неполиткорректных высказываний в Твиттере десятилетней давности. После этого режиссера мигом перехватила студия Warner и DC, предложив кресло постановщика новой версии «Отряда самоубийц». Ганн согласился, но затем Disney решила вернуть его обратно.


Было заявлено, что сперва Ганн снимет «Отряд самоубийц», а потом уже займется третьими «Стражами галактики», сценарий которых он успел написать до своего увольнения. Поскольку релиз «Отряда» запланирован на август 2021 года, предполагалось, что съемки «Стражей галактики 3» начнутся не раньше, чем осень 2021.


Каким образом Ганн сумеет совместить постпродакшен «Отряда самоубийц» и съемочный процесс «Стражей», пока непонятно. Но тот факт, что съемки триквела стартуют в 2020 году, означает, что премьеру нового приключения разношерстных супергероев в космосе стоит ждать либо в конце 2021-го, либо в начале-середине 2022-го (второй вариант более вероятен).




Смотрите также:

Новости сайта


Актер Николас Холт покинул шпионский экшен «Миссия невыполнима 7», в котором должен был сыграть центрального антагониста, противостоящего герою Тома Круза Итану Ханту и его команде, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.