» » Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда
0ком.
Автор:
Kennedy
Просмотров:
2785
Дата:
6-05-2019, 18:35
Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда

Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда



Новости кино » Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда
Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда

Всего за одиннадцать дней в международном прокате «Мстители: Финал» сумели заработать более двух миллиардов долларов, сообщает Box Office Mojo.


В настоящее время эпичный супергеройский блокбастер братьев Руссо, завершивший франшизу о Капитане Америка, Железном человеке, Торе и прочих, является вторым самым кассовым фильмом в истории после «Аватара» Джеймса Кэмерона. И скорее всего, «Мстителям» в предстоящие недели удастся превзойти экологический эпик про планету Пандора и установить новый рекорд.


Тем временем на внутреннем рынке показатели «Финала» не настолько уж впечатляющие. Фильм, конечно, возглавил американский бокс-офис вторые выходные подряд, собрав 145,8 миллиона долларов с домашних экранов во второй прокатный уикенд. Но это дало всего лишь девятый по счету результат за все время существования американского кинопроката. А что касается показателей за конкретно второй уикенд, «Мстителям» не удалось переплюнуть результат фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».


Второе место в американском бокс-офисе по итогам минувших выходных занял триллер с Деннисом Куэйдом «Незваный гость» («The Intruder»), собравший 11 миллионов долларов. На третьей строчке разместился нетривиальный ромком «Та еще парочка» с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном (10 миллионов долларов).


Четвертая и пятая позиции достались анимации «UglyDolls. Куклы с характером», для которой при бюджете в 45 миллионов долларов сборы в стартовый уикенд, составившие всего лишь 8,5 миллиона, стали провальными, и опять же марвеловскому блокбастеру «Капитан Марвел», который после девяти недель проката добавил в копилку 4,2 миллиона долларов.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…

Изобретательный хоррор-триллер с участием Эмили Блант готовится удивить нас не менее изобретательным продолжением. Сюжет сиквела хранится в секрете. Но известно, что героиня Блант, а также ее дети вернутся...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.