» » Сценарист фильмов о Бэтмене и Супермене переснимет «Восставшего из ада»
0ком.
Автор:
Watson
Просмотров:
28
Дата:
8-05-2019, 12:35
Сценарист фильмов о Бэтмене и Супермене переснимет «Восставшего из ада»

Сценарист фильмов о Бэтмене и Супермене переснимет «Восставшего из ада»



Новости кино » Сценарист фильмов о Бэтмене и Супермене переснимет «Восставшего из ада»
Сценарист фильмов о Бэтмене и Супермене переснимет «Восставшего из ада»

Идея создания ремейка культового хоррора «Восставший из ада» повисла в воздухе из-за проблем у компаний The Weinstein Company и Dimension Films. Но теперь проект по переосмыслению знаменитой франшизы обрел новый дом, сообщает The Wrap.


Ремейком займется компания Spyglass Media Group и сценарист Дэвид С. Гойер, на счету которого «Темный рыцарь», «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и другие супергеройские экшены.


По словам Гойера, и он сам, и генеральный директор Spyglass Гэри Барбер являются большими поклонниками повести Клайва Баркера «Восставший из ада», по которой в 1987 году был выпущен одноименный фильм, поставленный самим же Баркером. Гойер отмечает, что в их планах создать нечто «мрачное, опирающееся на инстинкты».


Напомним, в настоящее время хоррор-франшиза «Восставший из ада», повествующая о том, чем чреваты человеческие желания, насчитывает целых десять фильмов.




Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.