» » Сталлоне переснимет южнокорейский триллер

Сталлоне переснимет южнокорейский триллер



Новости кино » Сталлоне переснимет южнокорейский триллер
Сталлоне переснимет южнокорейский триллер

Сильвестр Сталлоне не только снимает, снимается, но также занимается продюсированием через свою компанию Balboa Productions.


Сейчас актер трудится над заключительной частью о Рэмбо, которая находится на стадии постпродакшена. И параллельно подыскивает проекты для продюсирования. Так, буквально на днях Слай заключил сделку по переделке южнокорейского криминального триллера «The Gangster, The Cop, The Devil» («Гангстер, полицейский, дьявол»), сообщает Empire.


Сюжет оригинала, поставленного режиссером Ли Вон Тэ, рассказывает о том, как главарь организованной преступной группировки объединяется с детективом полиции, чтобы поймать серийного убийцу, поскольку этот самый главарь банды является единственным выжившим свидетелем и жертвой нападения убийцы.


Главную роль, роль босса мафии, в оригинале исполнил Ма Донг Сок, недавно завербованный Marvel для экранизации комикса «Вечные». Он же повторит эту партию и в американском ремейке.


Фильм Ли Вон Тэ еще не был в прокате даже на родине: старт в Южной Корее намечен на 15 мая. Также лента будет показана на Каннском фестивале в программе «Полуночный показ».




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.