» » «Звездные войны»: впереди три новых фильма

«Звездные войны»: впереди три новых фильма



Новости кино » «Звездные войны»: впереди три новых фильма
«Звездные войны»: впереди три новых фильма

Топ-новость для фанатов космической саги. Disney анонсировала выход трех новых фильмов вселенной «Звездные войны».


Напомним, в конце этого года на экраны выйдет заключительная часть новой трилогии, девятый эпизод под названием «Воскрешение Скайуокера» (или «Восстание Скайуокера», или «Восход Скайуокера»). Следующую же историю из далекой-далекой галактики мы увидим аж в конце 2022 года.


Disney и Lucasfilm хотят передохнуть с фильмами космической саги после выхода «Воскрешения Скайуокера» и сосредоточиться на телепроектах для потокового сервиса Disney + (речь, в частности, о сериалах «Мандалорец» и «Кассиан Андор»).


Но после передышки, пишет Empire, нас ждет новая трилогия (либо три отдельных фильма, установленные в этой же вселенной, пока неясно). Disney только что объявила даты выхода этих трех таинственных картин: декабрь 2022, декабрь 2024 и декабрь 2026.


Напомним, ранее сообщалось, что независимо друг от друга над новыми проектами, которые касаются далекой-далекой галактики, но уже не касаются семейства Скайуокеров, работают режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон и шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел новый, более содержательный, трейлер к научной фантастике «К звездам», в которой герой Брэда Питта отправляется в космос на поиски отца и внеземных цивилизаций. Питт играет майора Роя МакБрайда...…

Если не терпите спойлеров, то лучше воздержитесь от дальнейшего чтения. The Daily Mail не всегда является самым надежным источником информации, но в данном случае пропустить опубликованную этим изданием ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.