0ком.
Автор:
Аполлинария
Просмотров:
27
Дата:
10-05-2019, 20:35
Вачовски делают новую «Матрицу»

Вачовски делают новую «Матрицу»



Новости кино » Вачовски делают новую «Матрицу»
Вачовски делают новую «Матрицу»

В этом году исполняется 20 лет со дня выхода «Матрицы» на большой экран. Вся трилогия завершилась более пятнадцати лет назад. И вот теперь появилась новость, что Вачовски работают над новым проектом по той же вселенной.


Об этом проговорился режиссер всех трех частей «Джона Уика» Чад Стахелски, который был дублером Киану Ривза во всех трех фильмах «Матрицы» и координатором команды каскадеров в продолжениях. В интервью Yahoo Movies он рассказал, что Лана и Лилли Вачовски готовят нечто новенькое про тот самый мир виртуальной реальности.


«Я очень счастлив, что Вачовски не просто делают новую „Матрицу“, но расширяют то, что мы все любили. И если это будет примерно на уровне того, что они уже сделали, им достаточно просто позвонить и сказать: „Эй, мы хотим, чтобы ты выполнил парочку трюков“, и я пойду и получу удар автомобилем… Если они действительно попросят моей помощи, я откажусь от всего, что сейчас делаю, чтобы им помочь», — сказал Стахелски.


Напомним, ранее сообщалось, что Warner Bros. планирует перезапустить франшизу «Матрица», но без участия Вачовски.




Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.