» » Звезда «Стражей галактики» присоединился к «Отряду самоубийц»
0ком.
Автор:
Samuels
Просмотров:
21
Дата:
12-05-2019, 18:35
Звезда «Стражей галактики» присоединился к «Отряду самоубийц»

Звезда «Стражей галактики» присоединился к «Отряду самоубийц»



Новости кино » Звезда «Стражей галактики» присоединился к «Отряду самоубийц»
Звезда «Стражей галактики» присоединился к «Отряду самоубийц»

Режиссер Джеймс Ганн очень любит работать с Майклом Рукером, так что ничего удивительного, что актер, сыгравший в «Стражах галактики» Йонду, теперь является частью нового «Отряда самоубийц», сообщает The Wrap.


Рукер сыграет суперзлодея по имени Король акул (King Shark). Созданный Карлом Кеселем в 1994 году, этот персонаж является гуманоидной акулой и богом всех акул (а телезрителям он знаком по сериалу «Флэш»).


Помимо сверхчеловеческой силы и выносливости, Кинг Шарк обладает сверхпрочной кожей, отражающей физические атаки, острыми акульими зубами, которые он использует как оружие, жабрами, дающими возможность дышать под водой, устойчивостью к холоду и регенерацией.


Напомним, из старичков в новый «Отряд самоубийц» вернутся Марго Робби, Джай Кортни и Виола Дэвис. В числе новичков помимо Рукера — Идрис Эльба, Джон Сина, Давид Дастмалчян и Даниэла Мелшиор.


Релиз намечен на 6 августа 2021 года.


Звезда «Стражей галактики» присоединился к «Отряду самоубийц»




Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.