Зачем Аквамен сбрил бороду



Новости кино » Зачем Аквамен сбрил бороду
Зачем Аквамен сбрил бороду

В дисишных комиксах про Аквамена этот супергерой на самом деле не имеет бороды. Но в экранизации Джейсон Момоа, сыгравший Артура Карри, предстал с бородой, которую очень полюбили и фанаты актера, и фанаты комикса.


Недавно же Момоа сбрил свою знаменитую бороду. Но нет, не для того, чтобы походить на классического Аквамена со страниц графических историй. Актер лишился растительности на лице в рамках кампании по повышению осведомленности о загрязнении окружающей среды и переработке мусора.


Однако поклонникам не стоит беспокоиться: актер не останется с детским лицом навсегда и определенно отрастит бороду обратно ко времени съемок продолжения «Аквамена». Вот что сказал Момоа на «Шоу Эллен ДеДженерес»: «Думаю, это будет через два года или около того. К тому времени борода вернется».


То есть съемки «Аквамена 2» начнутся примерно спустя два года, так как релиз сиквела запланирован на 16 декабря 2022-го.





Смотрите также:

Новости сайта


Вышел новый, более содержательный, трейлер к научной фантастике «К звездам», в которой герой Брэда Питта отправляется в космос на поиски отца и внеземных цивилизаций. Питт играет майора Роя МакБрайда...…

Если не терпите спойлеров, то лучше воздержитесь от дальнейшего чтения. The Daily Mail не всегда является самым надежным источником информации, но в данном случае пропустить опубликованную этим изданием ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.