» » «Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки

«Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки



Новости кино » «Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки
«Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки

Вышедший в воскресенье, 12 мая, пятый (предпоследний) эпизод заключительного восьмого сезона «Игры престолов» удостоился от критиков самых низких оценок за всю историю этого шоу. Зрителям серия тоже не понравилась, пишет Digital Spy.


Серия под названием «The Bells» («Колокола»), посвященная противостоянию Серсеи и Дейенерис, получила на сайте Rotten Tomatoes 50% положительных рецензий, став таким образом эпизодом с самым низким рейтингом за всю историю проекта.


Критики отметили, что слишком много событий умещены в слишком короткий отрезок времени, и это запутывает историю. Зрители же пишут в соцсетях, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс «испортили» персонажей Дейенерис Таргариен и Джейме Ланнистера в минувшей серии.


Теперь фанаты вовсю критикуют сценаристов за то, что те отошли от первоисточника Джорджа Р. Р. Мартина, не дождавшись, пока автор закончит цикл, и испохабили концовку сериала.


Впрочем, это еще не конец. Осталась еще одна серия.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел новый, более содержательный, трейлер к научной фантастике «К звездам», в которой герой Брэда Питта отправляется в космос на поиски отца и внеземных цивилизаций. Питт играет майора Роя МакБрайда...…

Если не терпите спойлеров, то лучше воздержитесь от дальнейшего чтения. The Daily Mail не всегда является самым надежным источником информации, но в данном случае пропустить опубликованную этим изданием ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.