» » «Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки
0ком.
Автор:
Timmons
Просмотров:
3204
Дата:
14-05-2019, 15:35
«Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки

«Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки



Новости кино » «Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки
«Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки

Вышедший в воскресенье, 12 мая, пятый (предпоследний) эпизод заключительного восьмого сезона «Игры престолов» удостоился от критиков самых низких оценок за всю историю этого шоу. Зрителям серия тоже не понравилась, пишет Digital Spy.


Серия под названием «The Bells» («Колокола»), посвященная противостоянию Серсеи и Дейенерис, получила на сайте Rotten Tomatoes 50% положительных рецензий, став таким образом эпизодом с самым низким рейтингом за всю историю проекта.


Критики отметили, что слишком много событий умещены в слишком короткий отрезок времени, и это запутывает историю. Зрители же пишут в соцсетях, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс «испортили» персонажей Дейенерис Таргариен и Джейме Ланнистера в минувшей серии.


Теперь фанаты вовсю критикуют сценаристов за то, что те отошли от первоисточника Джорджа Р. Р. Мартина, не дождавшись, пока автор закончит цикл, и испохабили концовку сериала.


Впрочем, это еще не конец. Осталась еще одна серия.




Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.