0ком.
Автор:
Катерина
Просмотров:
20
Дата:
15-05-2019, 13:35
Премьера трейлера: «Малефисента 2»

Премьера трейлера: «Малефисента 2»



Новости кино » Премьера трейлера: «Малефисента 2»
Премьера трейлера: «Малефисента 2»

Disney выпустила первый тизерный трейлер продолжения сказки «Малефисента» с Анджелиной Джоли, которое получило подзаголовок «Mistress Of Evil» («Повелительница зла»).


Напомним, первый фильм был спин-оффом сказки про Спящую красавицу, который рассказывал ту самую историю о принцессе Авроре, что согласно проклятию злой колдуньи укололась веретеном и уснула вечным сном, но только с точки зрения злой колдуньи по имени Малефисента. Ее-то и сыграла Джоли. Собственно, фильм рассказывал, как именно и почему Малефисента стала злой (во всем оказались виноваты мужчины).


Действие сиквела развернется спустя несколько лет после событий оригинала и продолжит исследовать непростые взаимоотношения между Малефисентой и Авророй, которые в конце первого фильма стали близки, как мать и дочь. Им придется столкнуться с новыми противниками и встать на защиту лесных магических существ.


Анджелина Джоли и Эль Фаннинг возвращаются к своим образам. К ним присоединились Эд Скрейн в роли злодея и Мишель Пфайффер в роли королевы Ингрит.


Релиз намечен на 18 октября.





Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.