» » Мишель Родригес заявила о своем участии в «Форсаже 9»

Мишель Родригес заявила о своем участии в «Форсаже 9»



Новости кино » Мишель Родригес заявила о своем участии в «Форсаже 9»
Мишель Родригес заявила о своем участии в «Форсаже 9»

Актриса вернется к образу Летти в девятой серии гоночной франшизы «Форсаж», поскольку продюсеры выполнили ее требования, пишет Empire.


Об этом Родригес заявила на саммите Bloomberg Future of Equality в Лондоне. Дело в том, что некоторое время назад актриса высказала разочарованность тем фактом, что франшиза «Форсаж» не представляет женщин должным образом ни перед камерой, ни за ней. По ее словам, одним из условий ее участия в дальнейших фильмах серии было то, что Universal и продюсеры, в частности Вин Дизель, должны нанять женщину в команду сценаристов.


Надо полагать, Дизель это требование выполнил. Хотя официального заявления о назначения сценаристов пока что не было.


Напомним, в начале года исполнитель роли Дома Торетто написал в Инстаграме, что готовится женский спин-офф «Форсажа», над сюжетом которого поработают сценаристки Николь Перлман, Линдси Бир и Женева Робертсон-Дуорет. Возможно, кто-нибудь из них подключится и к работе над девятым фильмом основной серии.


В настоящее время известно лишь то, что в «Форсаже 9» вернутся Дизель и Родригес. Надо полагать, в нем не будет Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, так как эти актеры заняты собственным спин-оффом «Хоббс и Шоу». Также известно, что в режиссерское кресло вернется Джастин Лин.


Релиз намечен на май 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.