» » Марион Котийяр и Адам Драйвер сыграют родителей чудо-дочери

Марион Котийяр и Адам Драйвер сыграют родителей чудо-дочери



Новости кино » Марион Котийяр и Адам Драйвер сыграют родителей чудо-дочери
Марион Котийяр и Адам Драйвер сыграют родителей чудо-дочери

Актеры снимутся в новой картине Леоса Каракса («Святые моторы») под названием «Аннетт», сообщает Empire.


Члены группы Sparks Рон Маэль и Рассел Маэль написали сценарий и работали над оригинальными песнями. История рассказывает о комике по имени Генри (Драйвер), который сталкивается с реальностью заботы о своей двухлетней дочери после смерти жены, оперной певицы (Котийяр). Но вскоре он понимает, что у его маленькой дочери есть очень особый дар.


Каракс пытался запуститься с фильмом в 2017 году. Тогда главные роли предназначались Драйверу и Руни Мара. Режиссеру пришлось ждать, пока Драйвер освободиться от обязательств перед «Звездными войнами». За это время Мара из проекта выбыла, но зато появилась Котийяр.


Съемки запланированы на это лето.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.