» » «Джон Уик 3» скинул «Мстителей» с первого места бокс-офиса

«Джон Уик 3» скинул «Мстителей» с первого места бокс-офиса



Новости кино » «Джон Уик 3» скинул «Мстителей» с первого места бокс-офиса
«Джон Уик 3» скинул «Мстителей» с первого места бокс-офиса

Да, это наконец произошло. «Мстители: Финал», которые лидировали в американском прокате почти целый месяц, опустились на второе место.


Box Office Mojo рапортует, что третья глава боевика с Киану Ривзом «Джон Уик» заработала в стартовый уикенд на домашних экранах 57 миллионов долларов и, таким образом, стала новым лидером американского бокс-офиса.


Это лучший старт для франшизы о киллере, что пошел против законов криминального мира. Более того, за одни только выходные третий фильм уже заработал больше, чем первый за все время проката в Штатах.


«Мстители: Финал» добавили в копилку еще 29,4 миллиона долларов. На внутреннем рынке марвеловский блокбастер в настоящее время собрал 770 миллионов, обойдя «Аватар» Джеймса Кэмерона. Однако касательно международной кассы рекорд «Аватара» пока что не побит: 2,5 миллиарда долларов у «Мстителей» против 2,7 миллиарда долларов у фантастики Кэмерона.


Третье место американского бокс-офиса занял «Покемон детектив Пикачу» (24,8 миллиона долларов). Четвертая и пятая позиции достались «Собачьей жизни 2» (8 миллионов) и «Отпетым мошенницам» (6 миллионов).




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.