» » «Однажды в Голливуде»: пара стильных постеров к фильмам в фильме

«Однажды в Голливуде»: пара стильных постеров к фильмам в фильме



Новости кино » «Однажды в Голливуде»: пара стильных постеров к фильмам в фильме
«Однажды в Голливуде»: пара стильных постеров к фильмам в фильме

Студия Sony опубликовала пару винтажных рисованных постеров к вестернам с участием Рика Далтона, актера в исполнении Леонардо ДиКаприо из нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».


Напомним, действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе 1969 года. Телезвезда Рик Далтон и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) намереваются освоить индустрию большого кино: первый стремится перекочевать с малых экранов в прокат, а второй – из каскадеров в актеры. Тем временем Голливуд переживает закат своей золотой эры, а Город ангелов преисполнен страха из-за череды зверских убийств банды-секты Чарльза Мэнсона.


Марго Робби, Тимоти Олифант, Люк Перри (в его последней роли перед смертью), Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг, Аль Пачино и многие-многие другие также заняты в фильме, премьера которого уже завтра, 21 мая, состоится на Каннском кинофестивале.


Украинский прокат «Однажды в Голливуде» стартует 8 августа.


«Однажды в Голливуде»: пара стильных постеров к фильмам в фильме


«Однажды в Голливуде»: пара стильных постеров к фильмам в фильме




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.