» » Фассбендер, Фокс и Динклэйдж составят «Дикую банду»

Фассбендер, Фокс и Динклэйдж составят «Дикую банду»



21-05-2019, 15:35. Новости кино » Фассбендер, Фокс и Динклэйдж составят «Дикую банду»
Фассбендер, Фокс и Динклэйдж составят «Дикую банду»

Мел Гибсон готовится переснять классический вестерн 1969 года «Дикая банда». Майкл Фассбендер, Джейми Фокс и Питер Динклэйдж ведут переговоры, чтобы исполнить ведущие роли, сообщает Deadline.


В оригинале режиссера Сэма Пекинпы речь шла о последних днях умирающего Дикого Запада. 1913 год. Мир находится на грани Первой мировой войны. Вместе со Старым миром в преддверии наступления индустриальной эры на покой собирается уйти банда грабителей. Но перед пенсией они настроены тряхнуть стариной и совершить последний дерзкий налет.


Оригинал на свое время считался крайне жестоким и кровавым фильмом. Гибсон наверняка сохранит эту тональность. И даже усугубит, надо полагать.


Вместе с продюсером Джерри Брукхаймером Гибсон намерен приступить к съемкам этой осенью.




Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.