» » Премьера трейлера: 3 сезон «Мира Дикого Запада»

Премьера трейлера: 3 сезон «Мира Дикого Запада»



Новости кино » Премьера трейлера: 3 сезон «Мира Дикого Запада»
Премьера трейлера: 3 сезон «Мира Дикого Запада»

Вслед за окончанием «Игры престолов» канал HBO напомнил о другом своем важном сериале, выпустив первый трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада».


Очевидно, что нас ожидает совершенно новый ракурс знакомого телешоу. Напомним, в финале второго сезона Долорес, героиня Эван Рэйчел Вуд, наконец-то сбегает из тематического парка в реальный мир, где она намерена отомстить человечеству и сделать машин господствующим видом на планете.


Этот реальный мир мы и видим в первом трейлере третьего сезона. Никто из известных нам персонажей в ролике не появляется. Все видео целиком посвящено новому герою в исполнении Аарона Пола, звезды сериала «Во все тяжкие». И лишь под самый занавес появляется Долорес. Только выглядит она уже совсем не кроткой крестьянкой с Дикого Запада.


Третий сезон, судя по всему, исследует мир за пределами парка гораздо глубже, чем это было сделано в предыдущих сезонах. Кто еще из старых героев помимо Долорес вернется в продолжении, пока толком неясно.


Шоу вернется на телеэкраны в следующем году, но точной даты пока нет.





Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.