» » Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал финал «Игры престолов»

Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал финал «Игры престолов»



Новости кино » Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал финал «Игры престолов»
Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал финал «Игры престолов»

«Игра престолов» официально закончилась. Естественно, последовало много недовольства со стороны фанатов, разочарования, жалоб, много смешанных чувств. И все ждали, что же скажет по поводу финала человек, ответственный за исходный материал.


Джордж Р. Р. Мартин, создатель литературного цикла «Песнь льда и пламени», наконец высказался у себя в блоге. И вот что он пишет:


«Люди постоянно спрашивают, чем все закончится? Будет ли у книг такой же конец, как у сериала? Или он будет совсем другой? Что ж… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да…, - дразнит Мартин и продолжает. - Я работаю в совершенно другой среде, чем Дэвид (Бениофф) и Дэн (Уайсс), никогда не забывайте об этом. У них было шесть часов на этот последний сезон. Я же ожидаю, что две мои последние книги выльются в 3000 рукописных страниц. А если понадобится больше страниц, глав и сцен, я добавлю их. Есть персонажи, которые вообще не попали на экран, и другие, которые погибли в сериале, но все еще живут в книгах…».


Писатель настаивает, что активно работает над двумя последними книгами, а фанаты стареют в ожидании их выхода. «Не буду говорить, когда именно, но я их закончу», - обещает Мартин. Видимо, к тому времени канал HBO успеет выпустить все пять спин-оффов сериала.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.